Наши акции калькулятор вызвать замерщика
НАВЕРХ
Пн-Чт с 9:00 до 18:00
Пт с 9:00 до 17:00
+7 (499) 191-51-10

круглосуточный — +7 (915) 480-25-22

Отзывы

Обратились сюда с просьбой посоветовать, какую лестницу лучше установить в коттедже, чтоб она была не только красивой, но еще и максимально безопасной! Ребята из этой компании порекомендовали конструкцию на двойном ломанном косоуре. В действительности лестница получилась очень крутой - сочетание дуба и стальных элементов смотрится великолепно! Это главное украшение нашего холла!

Светлана и Алексей, г. Москва

22.06.2017
Стояла задача - сделать удобное крыльцо с металлическими поручнями. Брат порекомендовал обратиться в эту компанию, где недавно заказывал чердачную лестницу. В качестве облицовки выбрал плитку с антискользящим покрытием, поручни - из нержавеющей матовой стали. Проект был вовремя, как в офисе мне и пообещали. Качеством доволен! Цена - адекватная!

Владимир, Бутулино

24.04.2017
Побывали в гостях у соседей по коттеджному поселку, и захотелось и себе устроить в доме стеклянную лестницу! Спросили у друзей, сказали, что здесь заказывали. Ну, и мы тоже захотели. Вместе с проектировщиком и дизайнером был создан проект, намечена дата установки. Для ступеней выбрали дуб, ограждение решено было полностью сделать из высокопрочного стекла триплекс. Результат оказался выше всех похвал! Теперь эта лестница - предмет нашей гордости и даже лучше, чем у соседей!

Анна Владимировна, г. Серпухов

12.03.2017
Изображение лестницы нашел в интернете и с этим изображением пришел в офис к ребятам из этой фирмы. Хотелось, чтобы лестница получилась оригинальной, не перегруженной и современной. И обязательно, чтобы поручни были выполнены из стекла! В реальности лестница оказалась лучше, чем на картинке! Чувствуется, что специалисты имели дело со множеством "хотелок" клиентов, и делают свою работу на высоком уровне! Очень довольны! Рекомендуем!

Павел, поселок Крекшино

14.12.2016
Заказывала лестницу из дуба для дачного дома. Перед ребятами из этой фирмы стояла задача сделать конструкцию на центральном косоуре с поручнем по моему чертежу. Учитывая, что внутренняя отделка дома выполнена из дерева, хотелось, чтобы лестница максимально органично вписалась в интерьер! Полученный результат я оценивал долго и пришел к выводу, что работа выполнена лучше моих ожиданий! Кроме четкого внешнего исполнения лестница очень удобная в использовании. Это особенно важно, потому как в доме есть маленькие дети! Благодарю за проделанную работу! Профессионально, ответственно!

Ольга Николаевна, г. Москва

20.09.2016
Я долго не могла определиться с типом заграждений для лестницы в квартиру, так как у меня двое детей и их безопасность для меня всегда на первом месте. Заказ сделала в этой компании, потому что мне предложили оптимальный вариант, который сочетался с общим интерьером. Комбинированные с деревом, металлические трубы элегантно смотрятся и полностью защищают от падений.

Светлана

24.05.2016
Хочу пожелать удачи в работе всему коллективу компании «Лестницы и ограждения»! Заказывал себе проект и установку лестницы из цельной древесины. Качеством доволен!

Дмитрий Алексеев

15.04.2016
Заказывала стильную винтовую лестницу в компании «Лестницы и ограждения». Спасибо за проделанную работу, она действительно почти незаметна и занимает мало места в комнате. Дубовые перила и ступеньки, я думаю, прослужат очень долго. Конечно плюс ещё в том, что они предоставили гарантию на год, поэтому я полностью спокойна, что не возникнут какие-то проблемы.

Лариса Недилько

02.03.2016

Не думала, что получится заказать такую лестницу себе в дом. Бетонную конструкцию отливал сам муж. Хотелось что-нибудь особенное и долговечное, но цена лестницы оказалась для нас большой. Компания «Лестницы и ограждения» подсказала, что можно уменьшить стоимость дубовой отделки, заменив её частично на шпон. Это никак не повлияло на её функциональность и красоту, теперь стало намного уютнее в доме. От всей семьи Вам огромное спасибо!

Дмитрий

29.02.2016
Решил заказать лестницу на больцах для своего дома. Интерьер я делал в стиле хай-тек и хотелось придать конструкции воздушности и лёгкости. Компания "Лестницы и ограждения" предложила отличный вариант со стеклянными ограждениями и хромированной основой без подступенков. Всё вышло просто супер! Теперь мои планы по ремонту полностью удовлетворены!

Александр

07.01.2016

Хочу выразить свою благодарность компании «Лестницы и ограждения», так как недавно заказывали лестницу на второй этаж в наш новый дом. Я очень переживала по поводу того, что у нас маленький ребёнок, поэтому ограждения и ступени должны были быть безопасными для него. Я в восторге от полученного результата, всё сделали, как я хотела! Материал отделки выбрала дерево, и теперь я совершенно спокойна за своего сына. Большое спасибо!

Eva

12.12.2015
Хорошо, что мы решили довериться проверенной годами компании "Лестницы и ограждения", в которой мы заказали свою прекрасную маршевую лестницу с дубовыми ступеньками. По печальному опыту своих знакомых решили не экономить и не связываться с подозрительными И.П.. Теперь с нетерпеньем ожидаем переезда в новый дом, чтобы её опробовать. Всем советую обращаться именно к ним, к тому же цены не такие уж и высокие, так как производство отлично налажено.

Мария

17.11.2015

000 «Лестницы и ограждения» - это профессионалы высокого уровня, проверено на опыте нашей компании. Заказывали лестницу для нашей небольшой гостиницы. Приехали, всё просчитали, установили в срок. Особенно понравилась отделка деревом, теперь обстановка стала домашняя, что положительно влияет на наших клиентов. Спасибо!

Валентин Петрович

14.10.2015
Спасибо компании "Лестницы и ограждения" за качественно проведённую работу и за экспресс-заказ! Наш заказ нужно было выполнить как можно быстрее, так как переезд должен был состояться не позже, чем через месяц, а без лестницы на второй этаж никак не попасть. Ступени из берёзы и ограждение понравились особенно!

Наталья

05.09.2015
Понравились ребята. Внимательные, терпеливые, адекватные – на вопросы ответили, по несколько раз все объяснили. Хотел оригинальную, дорогую лестницу - по факту, надо было выровнять ступени и из бетонной лестницы сделать мраморную, облицевать ступени, лестничный марш. К будущему интерьеру цвет подбирал долго – не торопили, предоставили все возможные расцветки. Остановился на интересном насыщенном темно-вишневом оттенке (точное название не запомнил). К нему хорошо подошли дубовые поручни – с виду долговечные, и смотрятся респектабельно. Не могу не отметить годовую гарантию – для меня это было важно при выборе компании – если она дает гарантию на свою работу, значит, уверена в ее качестве. Ценой вполне удовлетворен – натуральный камень никогда не был дешевым.
В итоге я остался доволен самой лестницей и работой – заранее обговорили примерные сроки, в которые они собственно и уложились. Отметил для себя, что это сплоченная команда, в которой каждый знает свое дело. Приятно, что мне попались такие мастера. Рекомендую!

Василий Михайлович, г. Новогорск, Московской области

10.08.2015
Скажу сразу – на момент заказа в лестницах я не понимала ровным счетом ничего)) Поступила чисто по-женски – показала мастерам фотографию, сказала – хочу вот такую красивую лестницу. Потом уже от них узнала, что это лестница на косоуре, что ступени будут из березы, а ограждение сделают кованым. Очень понравилось принимать участие в обсуждении проекта, узнала много нового для себя.
Теперь конкретно о лестнице и о компании. Дом был уже отремонтирован, поэтому лестница нужна была максимально быстро, хотелось вселиться поскорее. Предложили березу для ступеней, аргументировав оптимальным соотношением цены и качества и срока изготовления. Да и ухода особого она не требует, при своей долговечности (согласитесь, это важно - хочется, чтобы прослужила много лет). Насчет ограды мы сошлись во мнении, что кованые балясины подойдут лучше всего – смотрятся очень элегантно. Я так поняла, что у ребят четкое разделение труда – каждый занимается своей работой. Никакой суеты, все четко, слаженно, конкретно. Дали годовую гарантию на свою работу. Вообще, было приятно познакомиться, пообщаться с воспитанными людьми, знающими свое дело. Хочу пожелать им успехов в работе, новых, интересных проектов и нормальных клиентов)

Елена, г. Дмитров Московская обл.

15.07.2015
Лестницу с дубовыми ступенями и кованым ограждением для загородного дома выбрала супруга. Я не против – люблю качественные, натуральные материалы.  В компанию «Лестницы и ограждения» пришли с конкретным проектом, поэтому обсуждений долгих не было. Порадовало, что весь материал у них был в наличии – не только дуб, но и металл, вся необходимая лакокрасочная продукция и т.д. Ждать не пришлось, к работе приступили в этот же день. Мой отзыв может показаться сухим, но люблю излагать по факту – приехали, осмотрели, спроектировали с учетом конкретного места. Следующим этапом монтировали косоуры. Достаточно оперативно. Сложность была  в том, что делали два поворота (иначе получилась бы слишком крутая лестница и совсем другого плана). Сколько дней заняла вся работа – уже не вспомню, но было ощущение, что все сделали быстро, а жена отметила, что еще и чисто. Поэтому по итогам мы остались довольны, цена адекватная, плюс год гарантии, как и всем клиентам (судя по остальным отзывам).

Вячеслав, коттеджный поселок Перелески, Московская обл.

25.06.2015
Отзыв 2Российская государственная юношеская библиотека выражает свою благодарность компании за качественно выполненный заказ по проектированию, изготовлению и монтажу лестницы в основном здании библиотеки.

Директор ФГУК «Российская государственная юношеская библиотека», Миханова И.Б.

13.01.2015

Отзыв 3Фонд Александра Невского выражает благодарность за качественно проеденные работы по монтажу лестницы в офисном помещении по адресу ул. Тверская, д. 9.

Исполнительный директор, О.И. Казьмина

11.10.2014
Заказал классную лестницу с комбинированным ограждением (дерево + ковка), качеством я доволен, собрали за 3 дня. Так что теперь буду рекомендовать компанию всем знакомым!

Юрий ул. Родионовская

17.09.2012

оставить свой отзыв

Ваше ФИО: *

E-mail: *

Текст отзыва: *

заказать звонок

Ваше имя: *

Телефон: *

                      

вызвать замерщика

Ваше имя: *

Телефон: *

E-mail: *

Адрес: *

Ваше
сообщение: *