Наши акции калькулятор вызвать замерщика
НАВЕРХ
Пн-Чт с 9:00 до 18:00
Пт с 9:00 до 17:00
+7 (499) 191-51-10

круглосуточный — +7 (915) 480-25-22

Отзывы

Я долго не могла определиться с типом заграждений для лестницы в квартиру, так как у меня двое детей и их безопасность для меня всегда на первом месте. Заказ сделала в компании «Лестницы и ограждения», где мне предложили оптимальный вариант, который сочетался с общим интерьером. Комбинированные с деревом, металлические трубы элегантно смотрятся и полностью защищают от падений.

Светлана

24.05.2016
Хочу пожелать удачи в работе всему коллективу компании «Лестницы и ограждения»! Заказывал себе проект и установку лестницы из цельной древесины. Качеством доволен!

Дмитрий Алексеев

15.04.2016
Заказывала стильную винтовую лестницу в компании «Лестницы и ограждения». Спасибо за проделанную работу, она действительно почти незаметна и занимает мало места в комнате. Дубовые перила и ступеньки, я думаю, прослужат очень долго. Конечно плюс ещё в том, что они предоставили гарантию на год, поэтому я полностью спокойна, что не возникнут какие-то проблемы.

Лариса Недилько

02.03.2016

Не думала, что получится заказать такую лестницу себе в дом. Бетонную конструкцию отливал сам муж. Хотелось что-нибудь особенное и долговечное, но цена лестницы оказалась для нас большой. Компания «Лестницы и ограждения» подсказала, что можно уменьшить стоимость дубовой отделки, заменив её частично на шпон. Это никак не повлияло на её функциональность и красоту, теперь стало намного уютнее в доме. От всей семьи Вам огромное спасибо!

Дмитрий

29.02.2016
Решил заказать лестницу на больцах для своего дома. Интерьер я делал в стиле хай-тек и хотелось придать конструкции воздушности и лёгкости. Компания "Лестницы и ограждения" предложила отличный вариант со стеклянными ограждениями и хромированной основой без подступенков. Всё вышло просто супер! Теперь мои планы по ремонту полностью удовлетворены!

Александр

07.01.2016

Хочу выразить свою благодарность компании «Лестницы и ограждения», так как недавно заказывали лестницу на второй этаж в наш новый дом. Я очень переживала по поводу того, что у нас маленький ребёнок, поэтому ограждения и ступени должны были быть безопасными для него. Я в восторге от полученного результата, всё сделали, как я хотела! Материал отделки выбрала дерево, и теперь я совершенно спокойна за своего сына. Большое спасибо!

Eva

12.12.2015
Хорошо, что мы решили довериться проверенной годами компании "Лестницы и ограждения", в которой мы заказали свою прекрасную маршевую лестницу с дубовыми ступеньками. По печальному опыту своих знакомых решили не экономить и не связываться с подозрительными И.П.. Теперь с нетерпеньем ожидаем переезда в новый дом, чтобы её опробовать. Всем советую обращаться именно к ним, к тому же цены не такие уж и высокие, так как производство отлично налажено.

Мария

17.11.2015

000 «Лестницы и ограждения» - это профессионалы высокого уровня, проверено на опыте нашей компании. Заказывали лестницу для нашей небольшой гостиницы. Приехали, всё просчитали, установили в срок. Особенно понравилась отделка деревом, теперь обстановка стала домашняя, что положительно влияет на наших клиентов. Спасибо!

Валентин Петрович

14.10.2015
Спасибо компании "Лестницы и ограждения" за качественно проведённую работу и за экспресс-заказ! Наш заказ нужно было выполнить как можно быстрее, так как переезд должен был состояться не позже, чем через месяц, а без лестницы на второй этаж никак не попасть. Ступени из берёзы и ограждение понравились особенно!

Наталья

05.09.2015
Понравились ребята. Внимательные, терпеливые, адекватные – на вопросы ответили, по несколько раз все объяснили. Хотел оригинальную, дорогую лестницу - по факту, надо было выровнять ступени и из бетонной лестницы сделать мраморную, облицевать ступени, лестничный марш. К будущему интерьеру цвет подбирал долго – не торопили, предоставили все возможные расцветки. Остановился на интересном насыщенном темно-вишневом оттенке (точное название не запомнил). К нему хорошо подошли дубовые поручни – с виду долговечные, и смотрятся респектабельно. Не могу не отметить годовую гарантию – для меня это было важно при выборе компании – если она дает гарантию на свою работу, значит, уверена в ее качестве. Ценой вполне удовлетворен – натуральный камень никогда не был дешевым.
В итоге я остался доволен самой лестницей и работой – заранее обговорили примерные сроки, в которые они собственно и уложились. Отметил для себя, что это сплоченная команда, в которой каждый знает свое дело. Приятно, что мне попались такие мастера. Рекомендую!

Василий Михайлович, г. Новогорск, Московской области

10.08.2015
Скажу сразу – на момент заказа в лестницах я не понимала ровным счетом ничего)) Поступила чисто по-женски – показала мастерам фотографию, сказала – хочу вот такую красивую лестницу. Потом уже от них узнала, что это лестница на косоуре, что ступени будут из березы, а ограждение сделают кованым. Очень понравилось принимать участие в обсуждении проекта, узнала много нового для себя.
Теперь конкретно о лестнице и о компании. Дом был уже отремонтирован, поэтому лестница нужна была максимально быстро, хотелось вселиться поскорее. Предложили березу для ступеней, аргументировав оптимальным соотношением цены и качества и срока изготовления. Да и ухода особого она не требует, при своей долговечности (согласитесь, это важно - хочется, чтобы прослужила много лет). Насчет ограды мы сошлись во мнении, что кованые балясины подойдут лучше всего – смотрятся очень элегантно. Я так поняла, что у ребят четкое разделение труда – каждый занимается своей работой. Никакой суеты, все четко, слаженно, конкретно. Дали годовую гарантию на свою работу. Вообще, было приятно познакомиться, пообщаться с воспитанными людьми, знающими свое дело. Хочу пожелать им успехов в работе, новых, интересных проектов и нормальных клиентов)

Елена, г. Дмитров Московская обл.

15.07.2015
Лестницу с дубовыми ступенями и кованым ограждением для загородного дома выбрала супруга. Я не против – люблю качественные, натуральные материалы.  В компанию «Лестницы и ограждения» пришли с конкретным проектом, поэтому обсуждений долгих не было. Порадовало, что весь материал у них был в наличии – не только дуб, но и металл, вся необходимая лакокрасочная продукция и т.д. Ждать не пришлось, к работе приступили в этот же день. Мой отзыв может показаться сухим, но люблю излагать по факту – приехали, осмотрели, спроектировали с учетом конкретного места. Следующим этапом монтировали косоуры. Достаточно оперативно. Сложность была  в том, что делали два поворота (иначе получилась бы слишком крутая лестница и совсем другого плана). Сколько дней заняла вся работа – уже не вспомню, но было ощущение, что все сделали быстро, а жена отметила, что еще и чисто. Поэтому по итогам мы остались довольны, цена адекватная, плюс год гарантии, как и всем клиентам (судя по остальным отзывам).

Вячеслав, коттеджный поселок Перелески, Московская обл.

25.06.2015
Отзыв 2Российская государственная юношеская библиотека выражает свою благодарность компании за качественно выполненный заказ по проектированию, изготовлению и монтажу лестницы в основном здании библиотеки.

Директор ФГУК «Российская государственная юношеская библиотека», Миханова И.Б.

13.01.2015

Отзыв 3Фонд Александра Невского выражает благодарность за качественно проеденные работы по монтажу лестницы в офисном помещении по адресу ул. Тверская, д. 9.

Исполнительный директор, О.И. Казьмина

11.10.2014
Заказал классную лестницу с комбинированным ограждением (дерево + ковка), качеством я доволен, собрали за 3 дня. Так что теперь буду рекомендовать компанию всем знакомым!

Юрий ул. Родионовская

17.09.2012
Отзыв 1ЗАО «СПЕЦКОМСТРОЙ» выражает свою благодарность за проведённые работы по проектированию и монтажу лестниц и ограждений. Все работы выполнены в срок, с учетом всех пожеланий заказчика. Претензий к качеству работ и квалификации сотрудников нет.

Генеральный директор ЗАО «СПЕЦКОМСТРОЙ», Пожаров Н.И.

19.08.2011
Было совсем непросто найти проверенную компанию с большим опытом работы по изготовлению лестниц, но я это сделал. Компания не только сделала замечательный проект, но и воплотила его в жизнь. Да и цена радует за такую красоту, деревянные ступеньки не скрипят, а гости просто в восторге и себе хотят такую же! К тому же гарантия у них есть, но я думаю, она мне не пригодится.

Виктор Р. г.Юбилейный

11.08.2011
Профессионалы высокого уровня, проверено на опыте нашей компании. Заказывали лестницу для нашей небольшой гостиницы. Приехали, всё просчитали, установили в срок. Особенно понравилась отделка деревом, теперь обстановка стала домашняя, что положительно влияет на наших клиентов. Спасибо!

Александра г.Ейск

03.02.2010
Заказали лестницу в компании, когда заканчивали ремонт в своём небольшом домике. Так как средства у нас на неё были ограниченными, ребята согласовали с нами самый оптимальный вариант, который отлично подошёл к нашему интерьеру. Успели сделать все работы в срок и качественно, так что без нареканий. Спасибо!

Ольга Яхрома

12.11.2009
Мне всё очень понравилось, в особенности необычный дизайн с кованым ограждением. Сделал заказ лестницы и через месяц я уже её опробовал в реальности! Были некоторые разногласия в отделке, но хорошо, что меня вовремя переубедили, иначе замучился бы потом. Огромная благодарность компании за удачно проделанную работу!

Игорь Павловская Слобода

28.06.2008

оставить свой отзыв

Ваше ФИО: *

E-mail: *

Текст отзыва: *

заказать звонок

Ваше имя: *

Телефон: *

                      

вызвать замерщика

Ваше имя: *

Телефон: *

E-mail: *

Адрес: *

Ваше
сообщение: *