Наши акции калькулятор вызвать замерщика
НАВЕРХ
Пн-Чт с 9:00 до 18:00
Пт с 9:00 до 17:00
+7 (499) 191-51-10

круглосуточный — +7 (915) 480-25-22

Стеклянные ограждения для лестниц

3-я Хорошевская ул., д.2, стр.1, офис №306 123308 Россия, Московская, Москва +7 (915) 480 25 22

Стеклянные ограждения из толстого стекла для лестницЛестницы, дополненные стеклянными элементами (поручнями, ограждениями, столбиками, балясинами) – не редкость в интерьере современных бизнес-центров, торговых комплексов, выставочных залов. Не менее актуально такие конструкции будут выглядеть в жилых многоуровневых помещениях, наполняя их светом и расширяя пространство.

Материал для изготовления стеклянных деталей обладает высокой прочностью и стойкостью к ударам, что делает лестничные ограждения безопасными и практичными.

Компания ООО "С-СТИЛЬ" предлагает ограждения для лестниц из современного материала: акрила, триплекса, закаленного стекла.

Конструкционные особенности стеклянных ограждений

Лестницы, которые обладают функциональными стеклянными элементами, отличаются простотой линий. Стеклянные ограждения состоят из:

  • каркаса – несущей части. Включает в себя несколько стоек, которые крепятся к тетиве и поручням лестницы на расстоянии от 90 до 150 см;
  • стеклянных плоскостей толщиной 6-9 мм, которые соединены со стойками.

При использовании толстого стекла (от 12 до 20 мм), каркас может отсутствовать, а само ограждение крепиться к поручню кронштейнами.

Ограждения из стекла уместны для любых конфигураций лестниц – прямых, угловых, винтовых. Однако их форму и размер невозможно корректировать при монтаже изделий. Поэтому точность на начальном этапе изготовления, проектировании – основное условие качественной лестницы.

Заказывая ограждения в компании ООО "С-СТИЛЬ", вы можете быть уверенными, что лестница гармонично впишется в любой интерьер.

Ограждения для лестницы из прозрачного стекла Цветовое разнообразие

Стекло – материал для воплощения самых смелых дизайнерских идей. В зависимости от интерьера, ограждения для лестниц выполняются:

  • из прозрачного стекла – в строгих офисных зданиях, торговых центрах;
  • из матового стекла – для придания изделию визуальной тяжеловесности;
  • из цветного стекла – в развлекательных комплексах, предприятиях общественного питания;
  • из тонированного стекла – для спортивных и игровых центров.

С развитием пескоструйной технологии нанесения рисунка и лазерной гравировки, ограждения с рисунком стали применяться в любых помещениях. Большой популярностью пользуется имитация витражных стекол. Для элитных лестниц в компании ООО "С-СТИЛЬ" предлагаются ограждения с авторской витражной росписью.

Каталог деревянных, металлических, стеклянных, мраморных, кованых лестниц от компании ООО "С-СТИЛЬ".


заказать звонок

Ваше имя: *

Телефон: *

                      

вызвать замерщика

Ваше имя: *

Телефон: *

E-mail: *

Адрес: *

Ваше
сообщение: *