Наши акции калькулятор вызвать замерщика
НАВЕРХ
Пн-Чт с 9:00 до 18:00
Пт с 9:00 до 17:00
+7 (499) 191-51-10

круглосуточный — +7 (915) 480-25-22

Разновидности наружных лестниц

3-я Хорошевская ул., д.2, стр.1, офис №306 123308 Россия, Московская, Москва +7 (915) 480 25 22

Уличная лестница для загородного домаВ городских кварталах практически не встретишь дома без наружных лестниц, даже если они насчитывают только 2-3 ступеньки. В частных домах, расположенных на неровной местности, без нее тоже не обойтись. Изделие может связывать между собой не только разные уровни дома и сада, но и различные участки территории. Техническими наружными конструкциями оборудованы все общественные здания и многоквартирные жилые дома.

Изготовление, облицовка и монтаж лестниц, предназначенных для использования вне помещений – одна из специализаций компании ООО "С-СТИЛЬ".

Существующая классификация

Согласно технике безопасности, каждое здание должно быть оборудовано пожарной лестницей. Ее предназначение – эвакуация людей в форс-мажорных ситуациях. Конструкция изделия не отличается уникальностью дизайна. Однако материал, из которого его производят, должен обладать высокой прочностью и устойчивостью к воздействию высоких температур.

Пожарные лестницы бывают:

  • Металлические. Их создают из различных легких сплавов. Ими оборудуются все общественные и жилые многоэтажные здания в населенных пунктах.
  • Бетонные. Их создают из монолитного бетона. Чаще всего ими оснащают промышленные объекты.

Проектирование лестницы на заказЛестницы на заказ: виды, этапы производства

В частных домах наружные лестницы принято изготавливать из дерева. Такими конструкциями оборудуются мансардные и чердачные помещения. По конфигурации они бывают:

  • винтовые – занимают мало места, однако не всегда удобны в применении;
  • модульные – состоят из нескольких пролетов (маршей). Являются наиболее востребованными, благодаря безопасности и удобству;
  • на больцах – конструкция, несущая часть которой представлена одним косуором или тетивой. Крепится специальными болтами (подвешивается) в пространстве.

Этапы изготовления лестницы на заказ:

  1. На место установки выезжает специалист для определения подходящего типа конструкции.
  2. Выполняется чертеж, расчет необходимого количества материала и крепежных изделий.
  3. Наружная лестница на второй этаж из металлаПроизводятся отдельные элементы, которые проходят в заводских условиях испытания на прочность, надежность и удобство.
  4. Готовые элементы монтируются на месте.

Вид и конструкция изделий зависят от места установки, пропускной способности, требований к внешнему виду. Компания ООО "С-СТИЛЬ" предлагает как готовые модели, так и оригинальные решения на заказ.


заказать звонок

Ваше имя: *

Телефон: *

                      

вызвать замерщика

Ваше имя: *

Телефон: *

E-mail: *

Адрес: *

Ваше
сообщение: *