Наши акции калькулятор вызвать замерщика
НАВЕРХ
Пн-Чт с 9:00 до 18:00
Пт с 9:00 до 17:00
+7 (499) 191-51-10

круглосуточный — +7 (915) 480-25-22

Элитные лестницы

3-я Хорошевская ул., д.2, стр.1, офис №306 123308 Россия, Московская, Москва +7 (915) 480 25 22

Элитная деревянная лестница ручной работыВ фешенебельных домах, респектабельных особняках, на роскошных виллах лестница – это не только функциональный элемент, но и важная деталь интерьера. В таких помещениях заурядная конструкция ступеней – недопустима. Ведь часто это центральная часть помещения, вокруг которой обыгрывается пространство. Элитная лестница должна подчеркивать социальное положение хозяев, их высокий статус.

Оригинальные дизайнерские решения по праву достойны звания шедевров архитектурного искусства – их рождению поспособствовали художники, конструкторы, специалисты разных направлений: от токаря до кузнеца.

В компании ООО "С-СТИЛЬ" работают мастера, которые готовы спроектировать и создать конструкции, достойные императорских дворцов.

В чем выражается элитарность?

Существует множество лестниц, выполненных по индивидуальному заказу, но не все они являются элитными. Основными признаками элитных конструкций являются:

  • авторский дизайн и оригинальность;
  • дорогостоящие качественные материалы;
  • сложная форма и редкие детали.

Авторская лестница из триплексаЭтого сложно добиться, не владея современными технологиями производства и специальным оборудованием, которое способно точно передать рисунок в материале.

Проект элитной лестницы разрабатывается под конкретный дом. Учитывается не только высота потолков и площадь помещения, но и пропорции комнаты, стиль интерьера и даже вид из окна. Чертеж может быть только в единственном экземпляре, а любая деталь – музейным экспонатом.

Для создания элитных лестниц «под старину» применяют ценные породы дерева, а также технологию искусственного старения древесины. Стиль модерн подчеркивают современными стеклянными лестницами из триплекса. Уникальности придает декор – авторские узоры, впаянные в стекло, различные вставки, роспись золотом, зеркальные элементы и т.д. Кованые металлические конструкции ручной работы – сами по себе уникальны, потому что повторить движение металла не под силу даже одному и тому же мастеру.

Специалисты компании ООО "С-СТИЛЬ" (г. Москва), начиная работу над проектом элитного изделия, ознакомятся со стилем интерьера, изучат план всего строения, учтут все пожелания заказчика.

Стили и требования

Насколько уникальными не были бы авторские работы, существует несколько направлений дизайнерской мысли, объединенные общими чертами:

  1. Стеклянная лестница в современном стилеНейтральный стиль (Simple). Используется в помещениях, где первоначальный интерьер не является догмой. Материал и конструкция лестницы могут быть любыми, но обязательным условием является их сдержанная подача. Такая лестница будет актуальной даже после смены обстановки.
  2. Классический (Classic). Используется как в роскошных апартаментах, так и в консервативных помещениях, оформленных в стиле минимализма. В первом случае конструкция изобилует деталями (украшения, фитинги, необычная форма балясин и поручней, роспись, резьба), во втором их почти нет (только лаконичные строгие формы).
  3. Кантри (Country). Создать неказистую лестницу в стиле кантри под силу только хорошему мастеру. В качестве материала часто применяют искусственно состаренные камни и древесину. Конструкции отличаются винтажными деталями и отсутствием четких линий контура.
  4. Современный (Contemporary). Не имеет границ и обязательных требований – выражает динамику современной жизни в контурах, форме, материале. Для изготовления лестницы применяют современные материалы: искусственный камень, зеркальное стекло, технологические сплавы.

Компания ООО "С-СТИЛЬ", которая была неоднократно награждена дипломами за высокое качество продукции, предлагает «под ключ» элитные лестницы: кованые, мраморные, стеклянные.


заказать звонок

Ваше имя: *

Телефон: *

                      

вызвать замерщика

Ваше имя: *

Телефон: *

E-mail: *

Адрес: *

Ваше
сообщение: *